Слияние двух лун-краткое содержание

Она ей сказала, чтобы она попросила его взять ее покататься
На мотоцикле звездной ночью, чтоб сиськами к спине его прижаться..
Она ей сказала, что в результате, ее ночь закончится актом,
Который быть может быть стоя и лежа, а может быть может и раком..

Случилось примерно все так как она сказала ей может случиться,
Сначала села она но коня за ради того чтоб случиться...
Потом все случилось наоборот и наездницу конь оседлал
Вот так поседлал, и вот так поседлал и семя ей вскоре отдал...

Потом она замуж пошла за её мужика, который и не конь, а так..
А конь пришел после свадьбы к ней в дом и опять слегла поскакал...
А тот мужик, что не конь совсем, а муж - о коне не знал..
И рыбу поела, посидеть - посидела! И имя сему есть брак!


Рецензии
А брак сей,интересно,сколько продлился?Или она распорола себе мадам Сижу до таких размеров,чтоб усидеть на двух стульях)))

Коломбина Разбитое Сердце   29.07.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.