Играем с теми, кто нас любит...

Играем с теми, кто нас любит,
Не находя причин понять,
Что мы однажды тоже будем
Игрушкой в чьих-нибудь руках.
Играем с теми, кто нам дорог,
Не замечая, что игра
Пестрит десятком недомолвок,
И прекратить уже пора.
Играют с нами, словно в прятки
И правды нам не говорят.
Нам убежать бы без оглядки,
Но чувства об ином твердят. ©

08.04.16 г. 17.30


Рецензии