Маргарита. Акростих

М/аргарита маленький цветочек,
А/ленький,красивый и смешной,
Р/адостный,улыбчивый котёнок,
Г/воздик мелкий,солнечный такой,
А ещё она малышка милая,
Р/ита-Маргарита, девочка моя
И похожа Рита на родителей-
Т/аню и Вадима- больше всех,
А/нгел ,из небесной,из обители
         Риту охраняет и хранит.

       08 04 2016.


Рецензии
Прекрасная малышка! Пусть её охраняет Ангел счастья!С теплом, Лена.

Елена Хомка   11.04.2016 16:05     Заявить о нарушении