Звёзды

Не может небо звёздным быть всегда
Ведь звёзды, не всегда наш взгляд волнуют
И в жизни нашей не всегда светло
И тучи, иногда над нами кружат

И важно, не сломаться в трудный час
Всегда держать свой нос по ветру
И в мыслях своих, звёзды создавать
Чтоб голова от них у вас светилась

И этим светом, озаряя всё вокруг
Ты можешь, как звезда светиться
Забыв, про трудности свои
Поняв, что темнота, она ведь звёзд боится!


Рецензии