Мир зеркал

По ту сторону зеркала – мир иной,
Хочешь знать? Сделай шаг - убедись сама.
Не робей и не бойся, там будешь со мной,
Не оглядывайся, не сойдешь с ума.
 
Колдуны нам предскажут судьбы виток,
И укажут русалки нам нужный путь.
Из живого ручья, сделаем мы глоток,
К новой жизни друг друга, мы сможем вернуть.
 
В параллельных мирах время катит вспять,
И не будет у нас от горя морщин.
Мы как ангелы будем с тобою летать,
Выбирая достойнейших из мужчин.
 
Ты увидишь сама, этот мир зеркал,
Отражение множество разных лиц.
Где безумствует страсть, где любви накал,
Где мой голос, как пение райских птиц.
 
Только избранным людям сюда попасть,
Удаётсяяяяяя…
 
-Разряд... Еще раз разряд...
 Я не дам тебе милая, в кому впасть...
 Дышит, дышит, она - сердце бьётся.


Рецензии
он сказал ей: -тебя я брошу,
от капризов твоих устал.
разве в жизни мало хорошего
с этой вот стороны зеркал? )))

Игорь Голод   08.04.2016 18:40     Заявить о нарушении
Он услышал в ответ вдруг "Каналье".
И шагнула она в Зазеркалье.

Татьяна Усанова   08.04.2016 22:42   Заявить о нарушении