Девушка-загадка

Сколько света в ней, радости море!
Столь невинная стать и чиста...
Не познавшая лихо и горе
И нетронуты сладки уста.

Неустанна она в своем танце.
Улыбаясь, меняет весь мир.
Закружит тебя в сказочном вальсе,
Чувств подарит тебе она пир.

Её странность - сплошная загадка
Пробуждает вновь совесть и честь.
С ней теряешь себя без остатка,
Забываешь о том, кто ты есть.


Рецензии