Экспромт

Случайно взгляд проник в ту даль,
Где видится мгновенье,
И было бы мне жаль
Забыть случайное виденье.

Всё так не просто в далеке,
Но время затмевает думы
О том, что мнится налегке,
Когда я вижу твои губы.


Рецензии