С Днем Рожденья, ВВП!

Дожди над Россией иль красное солнышко всходит,
Иль красное солнышко всходит
На свой голубой постамент -
Работает Путин Володя, Володя, Володя,
Страной управляет Володя,
России крутой президент.

В Кремлевских широких палатах, широких палатах,
В Кремлевских широких палатах
Работает до темноты.
Цветов он не дарит девчатам, девчатам, девчатам,
Цветов он не дарит девчатам -
Они ему дарят цветы.

Страну защитит от ударов, от внешних ударов, (от бурь и пожаров)
Таких президентов недаром
Нет более не у кого!
Не знаем, поздравит ли Барак, поздравит ли Барак,
Не знаем, поздравит ли Барак,
А мы поздравляем его!

В стране бесконечных запарок, реформ и базаров
В стране бесконечных запарок
Он трудится, как заводной.
Давайте устроим подарок, устроим подарок,
Давайте предложим подарок -
Подарим ему выходной!

Дожди над Россией иль красное солнышко всходит,
Иль красное солнышко всходит
На свой голубой постамент -
Работает Путин Володя, Володя, Володя,
Страной управляет Володя,
России крутой президент!

7 октября 2014


Рецензии