Сидит, трясётся как листок

Сидит, трясётся как листок
Глядит на чашку сквозь очки
Жалеет что за зря пришёл
Невыразительно молчит
Такой вот супер-пупер ас
Да распрекрасный первый сорт
Себя расхваливать горазд
На то ему и нужен рот
Ещё, конечно, чтобы есть
Всё выложил и замолчал
Заслуг и подвигов не счесть
Сам президент медаль вручал
И дамы вилися толпой,
Успешный выдался жених
До слёз гордящийся собой
Наполеон с табличкой псих
Не что имеешь, а кто ты
Чем дышишь, что за человек
Зачем кидать свои понты
Когда умом ты не далек
Да что умом, и без него
Живут спокойно, не беда
Но если в сердце ничего
То и душа насквозь пуста
Минут пятнадцать он молчал
И вот уже приносят счёт
Он не довольно зарычал
Не ждал что так не повезёт
Я плохо сделала ему
Публично жестом резанув
Он заслужил свою вину
Мне ж настроенья не вернуть
Зачем сначала было врать
Искал бы даму по себе
И мне ведь время жаль терять
И на отвратное смотреть…..


Рецензии