Люди мчатся словно птицы

Люди мчатся словно птицы,
Не смотря по сторонам. 
Сочиняют небылицы,
Оставляя много ран ..

Как помочь им? Кто ответит?
Кто спасет от суеты?
Может знает вольный ветер,
Как не сбиться с высоты?

Но ответ тут очень явный
Нужно лишь глаза открыть!
Этот жест - он самый главный,
Чтобы по течению плыть!

Все,что нужно, уже рядом,
Вместе под руку идет!
Не хватает только взглядом
Озарить его. Вперед!!!

Ведь не ведают,не знают,
Лишь нахмуривают бровь,
Когда сердцем принимают-
Самый ценный дар - любовь!

14.04.2016


Рецензии