Я страх души ярмом ношу

Я страх души ярмом ношу,
К поклаже этой привыкая.
Пугаюсь адом, но грешу,
Ворота Рая прикрывая.

И в повседневной суете
Расслабиться не помогают
Ошибки на моем кресте,
Что медленно в судьбу вбиваю.

Был брасс и кроль и баттерфляй,
И по течению, и против.
Теперь осколки хрусталя
Поступков в сердце и на плоти.

Того молитва не спасёт
Одуматься, мосты сжигая
Неосторожно кто живёт,
Безмерно вкус греха вкушая.


Рецензии
Молодец Можно сравнить с Цветаевой

Евгений Шестернин 5   05.08.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.