Сергею Есенину

На ветру развиваются  кудри, и блестят голубые глаза
Да, Есенин  был молод, но мудрый
Мог про всё нам  в стихах написать
Он любил погулять в свою волю
Но при этом, поэтом  он был
Не утратил Есенинской доли
И народ его  книг не забыл


Рецензии