Блуждаю в потёмках угасшего дня

Блуждаю в потёмках угасшего дня
Дорогой заросшей травою.
Мне путь освещает вновь с неба луна,
А ветер ведёт за собою.

Туда, где цветут полевые цветы
И запах такой ароматный.
Я тоже мечтаю купаться в любви
И быть молодым, а не старым.

Там нету страданий и нет там тоски,
Там счастье кругом и повсюду.
И птички клюют крошки хлеба с руки –
Чирикают песенки другу.

Как песни поют в темноте у костра
В лугах под гитарные стоны,
А я всё блуждаю, не видя конца
Дороги заросшей травою.


Рецензии
Замечательно! Спокойно и сильно!

Мэри Снегова   27.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.