Птицы

Сходятся годы в кольца,
будут сходиться впредь.
А птицы поют о солнце,
о чем еще птицам петь.

Будем дружить и ссориться,
пряник носить и плеть.
А птицы поют о солнце,
о чем еще птицам петь.

Вечная пересортица, 
вечная круговерть.
А птицы поют о солнце,
о чем еще птицам петь.

Мыкаемся  бессонницей,
как скоротаем треть.
А птицы поют о солнце,
о чем еще птицам петь. 


Рецензии