Ода синему пролеску!

* * *
Чудо синенький пролесок
В палисадник к нам из леса
Пришёл в гости и расцвёл!

Он – подснежник – весны вестник,
Весны фокусник, кудесник,
Радости он – новосёл!

Спасибо, тебе пролесок,
Небесный цветок из леса,
Ты к нам Весну привёл!


8 апреля 2016 г.


Рецензии