Я всегда всё ставлю на любовь

Ну же, успокойся, не кричи, у тебя испарина на лбу.
Ни к кому не ухожу, остынь, проще тебе дальше одному.

Я тебе не варю вкусный кофе, не люблю убираться.
А она хорошая, к ней не придраться.

Для тебя не поленится красиво одеваться.
Любит бегать по утрам, не то что я, валяться.

Она читает серьезные вещи, в месяц штук по двадцать,
Cosmopolitan, Vogue и Оттенки серого.

А я, когда закончится туалетная бумага,
Предпочту использовать подобное чтиво по назначению.

Ты решил, что мои руки не для нежности?
Я решила уши не для слов.

Нет во мне ничуть фанатки дерзости.
Я всегда всё ставлю на любовь.


Рецензии