Ты узнаешь мечту...

Ты узнаешь меня по словам...
По следам,приходи  в мою душу...
Прикоснись к моим ярким мечтам...
Только ты в них особенно нужен...
Я  мелодию синей волны,
Сохраню в своем  сердце и ноты....
Ароматы желанной весны...
Только где же ты милый , далекий?...

Ты узнаешь меня по стихам...
По стихам, исходящим из сердца...
По волнующим душу глазам,
В них всегда было можно согреться....
По изгибу красивой руки...
Переливам дождя, звонкой трели...
По журчанию тёплой реки...
Самой нежной и тёплой капели...

Ты узнаешь меня по ветрам,
Долетевших к тебе с океана...
По ромашковым белым лугам...
И цветущему майскому саду...
По глубоким словам в тишине...
Облаков отражению в луже...
И по маленьким точкам в письме..
Это всё я несу тебе в душу...


Рецензии