Вечером

Вот вечер вновь пришел. Слова молитвы
Тебе, Всевышний,сердце сотворило.
Один лишь знаешь Ты, какая битва
За день в моей душе происходила.
Но только в ней. И краем не коснулась
Та битва никого на этом свете.
Душа с грехом сегодня разминулась.
Я только за себя опять в ответе.


Рецензии