Лесная тайна

1.
В лесу есть чаща, куда не пройдёшь,
Даже если, с топором ты пойдёшь;
Там где прорубишь, себе проход,
Всё вырастит в миг и не даст тебе ход...
Сказал мне старик, что трубку курил,
В таверне когда, его о монстрах спросил;
Они не хотят, чтоб их видели люди,
Потому что знают, что с ними будет;
Ведь они никогда, ничего не поймут,
Словам не поверят, а просто убьют...
Утопят в реке, сожгут на костре,
Обвиняя их в службе мраку и тьме!

Припев 1 и 2.
Рыжий лес таит секреты,
И мне нужны его ответы!
Преследуют меня виденья,
О тайнах в нём, как приведенья!

2.
Там за ветвями, скрыт мир иной,
Тот что не жаждет, вести с людьми бой;
Жизни ничьи, не хотят отбирать,
Существа что живут там, не желают страдать!
Огры в иссохших деревьях живут,
Русалки болотные песни поют,
В пещерах гоблины там обитают,
Во всём друг друга они понимают...
Леший за ними присмотр ведёт,
Без ведома его, никто не пройдёт;
Ни лучший воин, ни армия вся,
Внутрь войти, просто так нельзя!

3.
Но я расскажу тебе один секрет,
Сказал старик продолжая ответ;
Мы с нетерпением ждали тебя,
Быть среди монстров судьба твоя...
Ты же не просто меня спросил,
Я знаю, почувствовал в себе прилив сил!
Все духи леса, избрали тебя,
А теперь уходи, направляйся туда...

Припев 3.
Рыжий лес открыл мне тайну,
О том что в жизни всё не случайно!
Что мне назначено судьбой,
Принять истинный облик свой!


Рецензии