Боль души

Сегодня напишу тебе письмо
И с болью в сердце расскажу...
Как ты обидел не хотя,
Как сделал больно не любя.
Как равнодушен был и слаб,
Как не унял свой глупый страх.

Я напишу еще о том,
Как мы дышали в унисон.
Как целовал ты, как ласкал.
Как нежность ты мою познал.
Как мы шутили, как смеялись.
Как мы друг другу улыбались.

И как разбил ты в пух и прах
Тот мир, что зародился в нас...

Ты ночь проспал, прильнув к груди
И слышу тихо:-Уходи...
Не говорил ты вслух его.
Да я всё поняла давно.
Как тяжело мне без тебя.
К тебе бежит душа моя.
И рвется сердце...

Ну, а ты?
Ты много пережил... Любил...
И много боли получил.
Но, ты борись всем "им" назло!
Борись! Чтоб в жизни повезло.
Чтоб встретил ты мечту свою,
И чтоб любил ты наяву.


Рецензии