весне навстречу

Зазвенели вдруг капели
Побежали ручейки
К нам весна стучится в двери
В душу ты её пусти

Пусть она тебя коснётся,
Ветром нежным,как пером
Струнки сердца потревожит
И умчится мотыльком

Сердце трепетно забьётся
И захочется любви
Ах весна,весна к нам мчится
Ты навстречу ей пойди


Рецензии