Забилось птицей вольной...

Забилась в клетке,заметалось птицей жар
Деньки погожие в лучах почуяв солнца
(Вдохнувший жизнь на землю после сна пожар)
Свободной птицей улететь стремясь в оконце

Забилось птицей разбивая крылья в кровь
Все обожженные свисающие плетью
Испило горечь под названием любовь
Удушье прошлого невидимые клети

Забилась сердце в груди,рвется восвоясь
Навстречу свету солнца пламенно пылая
Ошибок прошлых вёсен ярких не боясь
Любви как в юности беспечных лет желая


Рецензии