Любовь к Тебе

Мы познакомились давно,
Тогда мне было всё равно...
Мне было слишком мало лет,
Послушай мой собачий бред...

Порой немного я спешу,
И очень часто тороплюсь.
Твоей любовью дорожу,
Я потерять тебя боюсь.

Ты красотой меня пленила,
И нежным взглядом покорила.
А сердце чаще, вдруг, забилось,
Любовь к тебе в нём поселилась.


Рецензии