Ответ Семёну Слепакову на песню о газпроме

ВДРУГ ЗАНЫЛ,ЗАСКУЛИЛ НАРОД
ОТ ТОГО ЧТО ВСЁ ПЛОХО ЖИВЁТ
НАДОЕЛО ИМ БЕДНЫМИ  ЖИТЬ
ХОЧЕТ КАЖДЫЙ СЕБЕ ЧТО ТО КУПИТЬ

ЧТО Б ЗАРПЛАТА БЫЛА В МИЛЛИОН
ЧТО Б КВАРТИРА  БЫЛА, ЛУЧШЕ ДОМ!
ПАРУ МАЙБАХОВ НАВЕРНЯКА
НУ И КАК ЖЕ,БЕЗ ДАЧИ -НИ КАК 

ДАЧА ЭТО Ж МЕЛКИЙ ПУСТЯК
ЭТАЖА ТАК НА ТРИ-ЛУЧШЕ ТАК!
НУ И МЕБЕЛЬ БАРОККО ВНУТРИ
КОМНАТ В ДОМЕ БЫ ТРИДЦАТЬ ТРИ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО  БЫЛ БАССЕЙН
И КУПАТЬ В НЁМ ДРУЖНЫХ ГОСТЕЙ
И КОНЕЧНО ЖЕ СТАТЬ ГЕН ДИРЕКТОРОМ
НАДОЕЛО БЫТЬ  В МОРГЕ ПРОЗЕКТОРОМ

УПРАВЛЕНЦЫ ИЗ НАС ВСЕ ХОРОШИЕ
ЧТО НИ ДОМ, ТАК СПЛОШНОЙ КОМАНДИР
ВЕДЬ У НАС У ВСЕХ ГОЛОВЫ МОЩНЫЕ
ПРЕЗИДЕНТ ВЕДЬ У НАС НЕ ОДИН!?

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ
МЫСЛЬЮ МЫ ПОСЫЛАЕМ ТЕЛА
КАК ,КОГО БЫ СНАБДИЛИ БЫ ЖРАЧКОЙ
И КОМУ БЫ РАЗДАТЬ ОРДЕНА!

А КОГО БЫ В ТЮРЯГУ ЗАСУНУЛИ
ЗА ПРОКАЗНИЧЕСКИЕ ДЕЛА
И КОГО БЫ ВЗЯТЬ ЗА КОРРУПЦИЮ
ИХ НЕ МАТЬ , А СВИНЬЯ РОДИЛА!

КАК РАЗДАТЬ БЫ ВСЕ ДЕНЬГИ СТРАНЫ
ПЕНСИОНЕРАМ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ
ПРЕЗИДЕНТА ЕЩЁ ПОМЕНЯТЬ
ЧТО Б АНАРХИИ ЛЕТ ТАК НА ПЯТЬ

ОТОБРАТЬ ВСЁ НАРОДНО-ПОДЗЕМНОЕ
НЕФТЬ И ГАЗ И ЖЕЛЕЗО И МЕДЬ
И БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВА РЕЗИНОВЫЙ
ВСЕМ РАЗДАТЬ ДО РУБЛЯ, ЧТО БЫ СЪЕСТЬ

ВЕДЬ НАРОД У НАС ГОЛОДАЕТ
НЕТ НИ ВОДКИ, НИ КОЛБАСЫ
И ТАБЛЕТКИ УЖ ЦЕНЫ КУСАЮТ
ЧТО Б БЕСПЛАТНЫЕ БЫЛИ ОНИ!

НУЖНО ВСЕМ ВСЁ РАЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ!
СКОЛЬКО МОЖНО ЩИ ЛАПТЕМ ХЛЕБАТЬ!
А ИЗБРАННИКОВ НАШИХ НАРОДНЫХ
РУДНИКИ ВСЕХ ЗАСТАВИТЬ КОПАТЬ

ОЛИГАРХОВ ПРИДАТЬ АУТОДАФЕ
ХВАТИТ ИМ УЖЕ ЖИРОВАТЬ
ДАЙТЕ МЫ ПОДРАСТАЩИМ  НЕМНОЖКО
ЧТО БЫ БЫЛО СПОКОЙНО НАМ СПАТЬ!

ДААА,  ВЕДЬ НАРОД ГОЛОДАЕТ
НЕ ХВАТАЕТ ЕМУ ВСЁ НИ КАК
ПЛАЧЕМ, ЖАЛУЕМСЯ НЕДОХЛЕБНЫЕ
НАДОЕЛО ЛОПАТОЙ МАХАТЬ!


Рецензии
Так я не пойму: вы за красных или за белых?

Таисия Ордин   21.12.2017 22:32     Заявить о нарушении
:-)))))))))))))))),это как бы....-"вы чьих будете?...то-ва-риСЧ"...я за мир во всём мире

Андрей Дерибас   22.12.2017 13:00   Заявить о нарушении
Я из товарищей, а может, и буревестников.
С улыбкой, Тая.

Таисия Ордин   22.12.2017 14:21   Заявить о нарушении