Памяти погибших в авиакатастрофе в Ростове-на Дону

Опять воет ветер, опять ветер свищет,
В небе видна половинка луны,
По городу бродит, по улицам рыщет,
Огромный усталый слуга Сатаны.

Сегодня в Ростове сломал чьи-то жизни,
Наделал дело;в, не желая понять,
Что души погибших, невинными были,
Взметнулись на небо, судьбину принять.

А здесь, на Земле, останется память
О людях, что были кому-то семьёй,
И нет такой силы у зла, чтоб заставить
Любимых забыть, не пришедших домой.

19.03.2016


Рецензии