В больнице

               
В БОЛЬНИЦЕ

…Сначала вспомню слово «свет»,
а после – «тьма» и  слово «смерть».
А дальше – «жизнь» со словом «радость»,
что хлынет в сердце водопадом.
А через несколько минут
я вспомню, как меня зовут,
и боль охватит, словно пламя.
Тогда ко мне вернётся память,
и в чувствах оживёт любовь,
и стану я самой собой,
и проползёт несчастье мимо.

…Ты вымолишь меня, любимый?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.