Одинок

Я построю высокие стены
И оставлю весь мир на потом
Я закрою ворота и двери
Пусть никто не увидит мой дом
И наверное я сумасшедший
Если ночью спокойно душе
Если эти холодные плечи
Согреваю прижавшись к стене

Не один
не одинокий
В вашем мире... не одинок
Я один в своем мире глубоком
Одинок
Одинок
Одинок      (Касуева. М)


Рецензии