кто-то молиться о вас

А кто-то молиться о вас,
Глаз не смыкая до рассвета,
И умирая каждый час
Стекают ручейками света.

А кто-то ищет вас в стекле,
Глаза к прохладе прижимая,
Гоняя листья по земле
Где вы прошли- она живая!

И может точно рассказать,
И все шаги в уме отмерив,
Куда вы шли, и показать-куда ушли,
в надежду начиная верить.

А кто-то молится о вас
И рядом каждую минуту,
Теплом своим из своих глаз,
Все здесь для вас... и не в пустую-

Глаза уставшие от дней
Прохладу томно собирая,
А разве так вам не теплей
Живете вы за просто так...

за просто так! того не зная...

Что кто-то молится о вас
В том месте где прошли когда-то,
Где ваше счастье есть сейчас,
В прохладной пустоте распято...


Рецензии