Мне снится яблоневый цвет...

Мне снится яблоневый цвет…
Из пыльных окон чердака
Я вижу, вот уж сколько лет:
При дуновенье ветерка
Цветки, как розовый закат,
В круженье танца над землёй, 
Как мотыльки, с дерев летят
Весенней майскою порой.
А я смотрю, смотрю в окно…
Ажуром ветви расплелись,
Соткав с бутонов полотно…
Побеги рвутся к солнцу, ввысь,
Роняя лепестки на травы…
Редеет яблони букет
В зелёной праздничной оправе.
Его, как будто, больше нет…
Бегу босой… В весенний день
Всегда в цвету у дома сад,
От яблонь голубая тень
Длиннее с пением цикад


Рецензии
Да солнце ты наше! Да как оно пишет!!!!Зачитываюсь, любуюсь!Восхищаюсь!

Лариса Курносенко   05.07.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибочки, Лора!!! Такие сны - только в удовольствие смотреть!

Марина Марина Витальевна   06.07.2016 22:59   Заявить о нарушении