В очках

Летом лизанное небо
поцарапало зрачок…
Чуть нежнее стали стервы
тьмой очков прикрыв зрачок…

Пахнет ветер дикой степью…
Морем… Потом… Страстью и…
Стервы видят в жухлой сепии
Купола моей Москвы…


Рецензии