Спасибо за время...

Хочу сказать тебе "Спасибо",
За время, проведённое с тобой!
Ты стала словно эликсиром,
И может чуточку родной!..

Быть может жизнь была пустая,
Но ты заполнила её,
Как книгу "фэнтези" читая,
Ты сделала своим моё!..

Да, это есть излишки правды,
Но, что поделать, коль глаза горят,
Как в небе разрываются петарды,
Как ноты из мелодии звенят...

Как на стихи ложится проза,
Как утопает в небе грач,
Цветёшь ты словно в поле роза,
Как смилился над ней "палач"...

Ты стала словно эликсиром,
И даже чуточку родной!
Хочу сказать тебе "Спасибо!",
За время, проведённое с тобой!...


Рецензии
Как же чувственно))

Виктория Хлыстунова   20.04.2016 21:03     Заявить о нарушении