Поселковые страдания

Поеду завтра я в поселок
Навстречу с рыженьким котом,
Гонять по полю буду перепелок,
Косого ждать у леса под кустом,
Пройдусь я заповедными местами,
К озеру я выйду мощенною дорожкой,
Как здорово судите сами,
Здесь обо всем забыть немножко.


Рецензии