Предчувствие весны

Еще в домах пылают печки
И поздно солнышко встает.
Еще у нас по нашей речке
Спокойно ходят через лед.

Еще к сараю за дровами
Не проберёшься напрямик.
И в садике, под деревами
С метлою дремлет снеговик.

И вдруг дорога стала влажной
А валенки водой полны…
И ветер нежный и протяжный
Повеял с южной стороны.


Рецензии