Лишних два туза...

Я рос обычным дворовым ребёнком,
Я целовал как маму образа.
Шпана блатная научила быстро
Иметь в кармане лишних два туза.
Я прожил мало,но ошибок сделал много,
Судьбе своей пошёл наперекор.
Меня куда-то завела дорога
И ждёт меня с колючкою забор.

          Припев:

Аллеи,парки,девушка Сюзан
Мне по ночам конечно будут сниться.
Я еду из Ростова в Магадан,
Встречай меня невольничья столица.


Жизнь завертела,закрутила,заюлила,
Деньги текли доверчиво рекой.
Их понял вкус и понял-в деньгах сила
И не спешил я обрести покой.
Пусть не был я карманником и вором,
Пусть душу не сдавал свою в багаж.
Младые годы я покрыл позором,
Была им совесть непутёвый страж!

         Припев:


Рецензии