На крыльце мужик сидит с пьяною собачкой...

на крыльце мужик сидит
с пьяною собачкой
жена в небо голосит
воет на карачках
повелось из века так
в городе Тарусе
всюду беспросветный мрак
водка, грязь и гуси


Рецензии
И жена - Маруся !

С уважением

Геннадий Молдавский   09.04.2016 14:58     Заявить о нарушении