Задумчиво смотрит...

Задумчиво смотрит в окошко
Совсем необычная женщина,
Она изменилась немножко,
Но с вечностью точно повенчана.
Лёгкой улыбкой окрашен
Немного мечтательный взгляд,
В котором я вижу бесстрашный
Жизненной силы заряд.


Рецензии