Сон

Ты мне приснился в дивном сне.
С тобой мы весело смеялись,
Шутили, нежно обнимались,
Мы были счастливы вполне.

Я на себе ловила взгляд,
Наполненный большой любовью,
И сердце обливалось кровью.
Мне не вернуть ее назад.

Тебя не в силах отпустить,
Я крепко за руку держалась.
По телу дрожь и я боялась
Мгновенье это прекратить.

Мне жизни нету без тебя,
Души врата я растворила,
Заботу, нежность подарила
И, несомненно, всю себя.

Ты будь со мной хотя бы так,
Во сне, в мечтах моих красивых.
Мне просто не хватает силы
Всю волю сжать свою в кулак.

Невыносимо больно знать,
Что мне не встретиться с тобою,
Что не моей ты был судьбою,
И что тебя мне не догнать.


Рецензии