Коротышки. анекдоты

Создал Бог меня подобным?.. -
Что-то в Библии не так.
Вышел опыт непригодным,
Он то - Бог, а я – мудак.
***
У развилки ног есть тушка -
В голове полно идей...
Хоть жена моя и душка
Тянет всё же на бл@дей.
***
-Дорогая! Полотенце
Где могу сегодня взять?
-Посмотри на швабре.., Солнце,
Мыла пол сегодня мать.
***
После первой брачной ночи,
Как гласит в миру молва,
Сэкс становится короче -
Сон длиннее, раза в два.
***
Жена знает  про измену -
Мне теперь грозит беда...
Не везёт... зашёл  «не в тему» -
На башке теперь еда.
***
 Новый год не без изъяна...
-Что подаришь мне, жена?
-Год же будет  обезьяны -
Подарю тебе себя.
***
Муж воскликнул:
- Дорогая? -
Радость вызвал  у жены... -
Где тушёнку покупала?
И какой она цены?
***
Мама, я считать  учился -
Хвастал  Вова  перед сном.
-И чего же ты добился?
-Я считаю всех говном.
***
-Силён, ты друг, как дуб зелёный,
Идей, что в листьях  желудей?
-Я и смотрю, тем изумлённый -
Ко мне так тянет всех свиней?
***
Не забывайте сквернословить,
Без мата - печка без огня...
Цензурных слов не нужно множить,
А то получится  х@йня.
***
Моя ж...па любит мыло,
Ванну, мягкую кровать...
Её нужно, чтоб  не ныла, -
Приключением занять.
***
Говорят: «Башка не тыква и не зреет в темноте»,-
Видно, так она привыкла, как и ж@па к полноте...
***
-У «Членов...» выросла зарплата, -
Писал нам «орган» в прежний век.
Распили «пузырёк» без мата
Партейных трое человек.
***

"полезные" советы:

Если ты сыграл паршиво - -
На соседа посмотри.
Сделай вид, что он фальшиво
Ноту взял от цифры «три»
***
Биг-бэнд «насилием» разрушим -
И «создадим» чего-то?.. а затем,
Берушами закроем наши уши -
Не будем слушать «вредных» слуху тем?..





Продолжение следует...


Рецензии
Прекрасные анекдоты, читаются с удовольствием

Виктор Остапенко 2   09.08.2016 18:05     Заявить о нарушении