Струйка вкуса моря

Осень близилась к началу,
С августом борясь роскошным,
Заразила мозг печалью
И тоской неосторожной..
 
Ты сидишь, поджав колени
В темноте при лунном свете.
Нет в тебе уютной лени
В дни сентябрьские эти..
 
Мысли вихрем, словно пчелы,
Пронесутся и ужалят
Ту наивную девчонку,
Что заражена печалью.
 
Теплой струйкой вкуса моря
По щеке она скатилась..
Это лишь печаль, не горе,
До рассвета она длилась…
 
Утром встанешь ты другая
Будешь улыбаться мило...
Так никто и не узнает,
Что до ночи ты забыла…

2015


Рецензии