Будет всё

Я буду жить всегда с своими мыслями,
Рисуя красками своими кистями,
Теперь они мои с моими болями,
И этот мир таков вместе с устоями.

Держа их вес в себе в полуночь раннюю,
Начало дня сего, свою  историю,
Она скорей  всего, как пыль дорожная,
Даёт надежду жить путями сложными.

Всегда с ошибками, возможность каятся,
И не для гордости, не чтобы нравится.
Судьба даёт нам шанс, чтобы исправится,
Чтобы внутри себя от зла избавится.

Когда придёт момент решится заново,
Оставить новое вернуться к старому,
Ведь и без прошлого не видеть нового,
Глазами ясными пути повторного.

Пройти сквозь дни свои и ночи тёмные,
Сквозь веру твёрдую, сквозь грани тонкие.
Листом и строками остаться в памяти,
Росою утренней на листьях с травами.

08.04.2016. 12:25.


Рецензии
ЛГ -антипод Гамлета, движуха снимает вопросы, своя история затмевает историю Датского королевства, но кто сказал что все должны родиться Гамлетами

Сергей Лубинец   20.01.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.