Свобода или несвобода

Эстеты, фарисеи, гордецы,
Невежи, мракобесы и глупцы.
В плену общественных стереотипов,
Общин, сообществ, архетипов.
Норм, правил, писаных законов,
Границ, застав, постов, кордонов.
Безбожных социальных институтов,
Ряды самодовольных трупов!

Не видел большего коварства,
Свободы, равенства и братства!
Положены права на всех,
Свободы размножаются, как грех!
Свободы тела и свободы чувств,
Кроме свобод не знаю крепче уз!
Суть извратили в этой форме,
Лишь от греха и не свободны!

Свобода или несвобода?!
Смысл генетического кода.
Иррациональный эталон,
Неповторимый Парфенон!
Есть мнение, что все едино!
Где золотая середина?!
Пропорции иного рода -
Свобода или несвобода?!


Рецензии
Ну как как вам такое в голову приходит ??? Замечательная мысль !!!в точку !!

Елена Игнаткина   08.04.2016 15:38     Заявить о нарушении