Пусть удаётся!

Взглянув назад – от старости до юности –
                внезапно плачем...
Росткам Надежды не даём проклюнуться –
                от Света прячем...

Но ведь любили мы, с друзьями ладили,
                тянулись выше!..
И пусть плутали, спотыкались, падали,
                но к Богу – вышли!

Учиться видеть маленькие радости –
                пусть удаётся!..
За каплю счастья – море благодарности –
                пусть изольётся!..



2016


Рецензии