Нежность

Со мной ты -не будешь скучать- я знаю :
К тебе приду и ночью и утром ранним.
К тебе тянусь ,как к солнцу ,я руками-
и обниму тебя ,как небо голубое.
И пусть дожди косые хлещут по щекам ,
а серебром давно покрыта голова-
но годы меня не пугают,
ведь рядом ты всегда-любовь моя!
Я на ветру холодном твои согрею губы,
и станет жарче от любимых глаз-
и вновь почувствуем мы оба ,
как всё это было в первый раз!


Рецензии