Пусть! Всё будет не вечно

Пусть! Всё будет как есть,
Я как раненый зверь...
Ты!Слегла в кровать,
Смерть!Стучит в барабан.

Смех!Порождённый страхом,
Грудь,поражённая раком.
Я! За всё в ответе.
Пусть! Всё будет не вечно.

Пусть всё будет не вечно!

Дверь! Она закрытая плотно,
Мне! Не открыть в окнах ставни.
А ты, лежишь неуютно,
Я! Так хочу лежать рядом....

Грех! Горящий в кадило,
Священник! Отпевающий душу.
И ты не подвижна как камень,
Солнце лежит под твоими ногами!!!

Ну и пусть всё будет не вечно....


Птица! Взлетела на ветку,
Я! Побежал за ней следом.
Она устремляется к небу,
Твоё тело спрячетя в землю.

Вино!!! Я не в силах не выпить,
Ты! Далеко. Я! На могиле.
Встряхнусь, и буду жить дальше,
Никто! Не сможет быть рядом...

Никто! Не сможет быть рядом....

                Пусть! Всё будет не вечно.
                Солнце! Лежит под твоими ногами.
                Никто! Уже не сможет быть рядом....
                Только ты....всегда....БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ.......!!!!!!!


                (1995 год)


Рецензии