Что нас ждет впереди?

У меня впереди - одиночества вечер.
У тебя впереди - интересные встречи.
У меня позади - только боль и ошибки.
У тебя позади - лишь любовь и улыбки.
У меня нет тебя. И не будет иначе.
Я смирилась и больше об этом не плачу.
Через силу заставлю себя улыбаться.
Мне уже сорок пять.
А тебе восемнадцать.


Рецензии