Очень личное

                Раньше есть собирались вместе,
                а срать врознь, теперь едят врознь,
                а срут вместе: коммуна!
                М.М.Пришвин "Дневники 1921г."               

И серится, и верится
Теперь уже с трудом.
И не на что надеяться,
Что станет всё потом,
Как в годы наши ранние,
Когда была страна...
Всё горше, всё туманнее
Подходят времена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.