Когда-то был я шебутной

Меня зовут Игнат Кирной,
когда-то был я шебутной,
бывало выпьешь по одной,
и дальше пьёшь как заводной
в компании почти родной
посля работы с корешами –
                теперича уже не с вами.

Я зажигательный Игнат,
бутылочке и сват и брат,
был верен ей и в дождь и в град.
Ни сутенёр и не пират,
на мастурбеечке женат,
с ней спьяну за кордон подался,
и в этом, братцы, облажался.

Без близких по духу людей,
без созидательных идей,
оврагов, пойм, холмов, степей,
а может быть и без ****ей
я провожу остатки дней...
На родине так жить не стал бы,
гонял бы впрок чаи и шайбы.

Из дому я не выхожу,
тоску-скотину развожу,
в себе я зверя не бужу,
на пузо руки уложу
и сутками в слезях сижу
у буржуазного камина,
а на хрен мне такой домина?

Напрашивается вопрос,
что выиграл я – америкос?
Выписываю сотый взнос
за дом, бассейный грязесос,
за в шкапе ультрапылесос
с посудомоечной машиной?
                А там на родину гнул спину!


Рецензии
Марк!Ну просто обалдеть!Улыбнули меня.... рот до ушей... закрыть не могу!Спасибо!Светлой вам весны...

Люси Ефим-Олина   08.04.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Люси, и так про изведенья всИ.

Марк Эндлин   08.04.2016 16:02   Заявить о нарушении
это здорово... надоело нытьё и слёзы... спасибо за улыбку!!!

Люси Ефим-Олина   08.04.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.