Разлука

Мне душу рвет твое молчанье,
Нет, я не в силах больше ждать.
И ты обмолвился случайно,
Что ничего не сможешь дать.

Ты не любил, хотя, признаться,
Давно я это поняла.
И смысла не было ругаться,
Я просто верила, ждала.

Надежда, ведь такая штука,
Она последняя умрет.
Невыносимая разлука
Безжалостно мне сердце рвет…


Рецензии