Не заставляйте вас любить

Не заставляйте вас любить,
Ведь это чувство так свободно.
Его нельзя переманить,
Оно ступает осторожно.

Не заставляйте вас любить,
Просить об этом бесполезно.
Не требуйте найти ту нить,
Лишь подарите. Безвозмездно.

Не заставляйте вас любить,
Так только ненависть родиться.
Любовь нельзя легко купить,
Ей можно только насладиться. © М.

08.04.16 г. 13.28


Рецензии