Брату Павлу с юбилеем!

Дорогой брат Паша, с юбилеем!
Годы, словно ласточки летят...
Их остановить мы не умеем,
Вот, тебе сегодня пятьдесят!

У тебя уже есть даже внуки,
Хотя ты ещё и не старик...
Дал тебе Бог золотые руки,
Ты трудиться для Него привык...

Пусть же снизойдут благословения
Все, все, все на голову твою!
В этот юбилейный день рождения,
Бога за тебя благодарю!

Ты в семье большой был самый старший,
Много ты проблем за жизнь решил,
Это сделать смог бы здесь не каждый,
Но тобой Господь руководил!

Пусть же Он тебя ведёт и дальше,
Чтобы в следующий, сотый юбилей,
Ты был уже точно самый старший,
Среди Божьих праведных детей!

Счастья тебе Паша, и здоровья,
Пожелать сегодня разреши,
Ты живёшь Господнею любовью,
Не жалея сердца и души!

Пусть Господь наполнит жизни парус,
Чтобы к светлой Цели тебя нёс!
А когда получишь вечный статус,
Пусть тебя обнимет Сам Христос!
               


Рецензии